Каталог товаров


Баннер

Sale




Новости магазина


Статьи


Установка

Новый BMW 5 Серии. Обзор автомобиля!

В октябре 2017 года известная во всем мире марка BMW представила новую версию своей легендарной 5 серии. По техническим характеристикам эта машина может по праву считаться одним из величайших достижений человеческой мысли. Автомобиль получил много новых современных элементов, но при этом сохранил дух классической пятерки.


Новый дизайн

Стоит отметить что дизайном новой модели занималась известная дизайнерская студия Design BMW Automobiles. Она известна в автомобильном мире своим неординарным подходом к решениям различных проблем. При первом взгляде на новый BMW становится понятно, что он много взял от седьмой серии сохранив все традиционные семейные черты. В облике этой машины угадываются как спортивные элементы, так и определенная элегантность классического стиля.

Кузов имеет выверенные пропорции, которые придают его профилю больше динамичности. Как и во всех последних автомобилях БМВ новая пятерка имеет специфическую фальшрешетку радиатора и воздухообменника, которые производитель расположил в передней части машины. При этом задняя стойка модели получила так называемый изгиб Хофмайстера. Передние фары имеют хищную форму и оснащены светодиодными элементами. Что касается задней части автомобиля, то здесь в первую очередь можно заметить мощный бампер с выхлопными трубами. 


Сейчас производитель предлагает три варианта внешней отделки нового БМВ а именно:

- Luxury Line;
- Sport Line;
- M Sport.

Каждый из этих вариантов выполнен на самом высоком уровне и имеет собственные преимущества.

Габариты новой БМВ

Производители в ходе разработки новой модели пришли к выводу, что ее габариты должны быть увеличены. Поэтому модель по всем показателям превосходит предыдущие версии. Вот новые размеры пятерки:

- Длина 4935 мм;
- Ширина 1466;
- Высота 1868.

При этом, несмотря на увеличившиеся размеры новой модели, удалось сбросить вес на 100 килограмм. Это удалось сделать благодаря применению новых технологичных материалов. Теперь вместо стали при создании некоторых элементов (багажника, дверей, крыши) начали использовать алюминий. 

Кроме того, в пятой модели разработчики установили новую облегченную тормозную систему. При этом машина стала останавливаться еще более эффективно.


Технические параметры

Кузов машины выполнен из металлических сплавов повышенной прочности. При этом стоит отметить, что благодаря применению новых технологических решений новый кузов стал более аэродинамическим чем предыдущей. Это позволило заметно улучшить скоростные характеристики машины.

Как и большинство современных автомобилей, новая версия пятой БМВ получила сразу несколько вариантов силовой установки. Из наиболее впечатляющих стоит выделить:

- Двухлитровый бензиновый двигатель с мощность в 246 л.с.
- Бензиновый Двигатель объемом 4,4 л.с.
- Два типа дизельных моторов с мощность 190 л.с
- Дизельный агрегат мощностью 249 л.с.

Стоит отметить, даже критики марки признают, что новая пятерка это великолепный автомобиль, который по праву может считаться одним из лучших в своем классе.
04.09.2018

К другим статьям


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru