Каталог товаров


Баннер

Sale




Новости магазина


Статьи


Установка

Наш сертифицированный центр по установки дополнительного электро оборудования на ваш автомобиль

Установка дополнительного оборудования, камеры заднего вида, автосигнализации, парктроник с камерой, или других систем, требуют не только профессионализма у мастера, но и наличие разрешительной документации у автоцентра.
 

Наша организация "BARBUS" осуществляет все виды работ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области* (выезд нашего специалиста осуществляется по запросу), связанные с установкой различных систем, не предусмотренных производителем. После проведения работ, автовладелец получает на руки документы, подтверждающие, что установка оборудования осуществлялась в сертифицированном автосервисе (сертификат). *Сертификат нужен, если ваша машина находится на гарантии, он нужен для предоставления в сервисные центы, на плановое ТО.

Обратившись в сертифицированный автоцентр, Вы не рискуете потерять гарантию на автомобиль.

Стоит напомнить, что установленное дополнительное оборудование самостоятельно или в гараже, может послужить поводом отказа в гарантийном обслуживании автомобиля. Это очень важный момент для счастливых обладателей новых авто, и его нужно учитывать в первую очередь при выборе СТО.
 

Наш автоцентр оснащен всем необходимым оборудованием и имеет высококвалифицированный персонал, что позволяет выполнять задачи любой сложности. Качество работ подтверждено годовой гарантией на наши работы. В совокупности эти все факторы положительно сказываются на работе автомобиля и безопасности.
 

Наш сертифицированный центр, при запросе выдаст вам все необходимые сертификаты на выполненные работы, что бы ваш автомобиль, не кто не смог снять, с официальной гарантии производителя.

 


12.04.2013

К другим материалам СМИ