Каталог товаров


Баннер

Sale




Новости магазина


Статьи


Установка

Антиугонные устройства и средства контроля транспорта от компании «StarLine»

Компания «StarLine» занимается разработкой и производством технических средств защиты автотранспорта. На протяжении многих лет сигнализация starline для автомобилей завоевала заслуженную популярность среди автолюбителей. Это обусловлено надежностью и приемлемой стоимостью продукции данного производителя, в ассортименте которой имеется не только автосигнализация starline, но и иммобилайзеры и поисковые маяки. Компания постоянно занимается разработкой средств защиты, постоянно усовершенствуя их, тем самым увеличивая надежность и качество своей продукции.

Собственное производство постоянно пополняется новым оборудованием и технологиями, позволяющими создавать устройства, соответствующие требованиям наших дней. Поисковые маяки starline используются транспортными компаниями для поиска и мониторинга автотранспорта. Также с помощью автономного маяка с легкостью можно найти угнанную машину в любой точке страны благодаря системам GPS и GPRS. Многофункциональность и качество приборов компании «СтарЛайн» в сочетании с приемлемой стоимостью для многих соотечественников обеспечили спрос на все виды товаров этой торговой марки на рынке охранных систем для транспортных средств. 

Автосигнализации «StarLine» и их преимущества

Сигнализации, имеющие обратную связь, пользуются успехом относительно давно. Это очень удобная система, позволяющая на значительной дистанции контролировать сохранность автомобиля. Модели автосигнализаций StarLine dialog действуют на дистанции до 1800 метров и передают сигнал на пейджер-брелок, указав место взлома транспортного средства. Одним из устройств, оснащенных такой функцией, является модель StarLine A91, пользующаяся большим спросом у автовладельцев. 

Использование новых разработок и технологи, плодом которых стал мощный процессор, обеспечивающий максимальную защиту от дешифрования сигнала, и от помех в местах большого скопления автомобилей. Многоканальный сигнал и индивидуальное его шифрование надежно защищают его от расшифровки кодграббером. Автосигнализации Старлайн славятся своей многофункциональностью, что делает максимально удобным использование устройств даже не опытным пользователям. Учитывая холодные зимы, многим понравится сигнализация с автозапуском, позволяющая дистанционно запустить двигатель, тем самым разогрев его.

Практически все модели устройств, выпускаемые данной компанией, легко устанавливаются на все марки автомобилей, включая и отечественные. Установка автосигнализации от компании Старлайн занимает немного времени благодаря хорошей укомплектованности товара. Чтобы проделать монтаж всех необходимых элементов нужно иметь знания и навыки, соответственно по такому вопросу лучше обращаться к специалистам. 

В своем ценовом диапазоне сигнальные устройства этого производителя не имеют конкурентов. Совсем недавно приобретение и установку такого многофункционально устройства могли себе позволить только зажиточные слои населения, но благодаря разработчикам и руководству компании все кардинально изменилось. Сейчас даже владелец старенькой «девятки» может позволить себе максимально защитить свой автомобиль за небольшие деньги. Компания предлагает специальные модели сигнализаций для грузовых автомобилей и мотоциклов. Данная категория транспортных средств имеет свои особенности, которые были учтены при разработке специальных антиугонных устройств. 

Автономные маяки и их функции

Мониторинг транспорта для многих компаний имеет большое значение, это обусловлено в первую очередь контролем над передвижением груза, и поиском автомобиля в случае его угона. Компания Старлайн предлагает в ассортименте своей продукции поисковые маяки, способные удовлетворить требования руководителей организаций и обычных автолюбителей. Хорошо укомплектованный защитными устройствами автомобиль даже если его похитят, то поиск транспортного средства не составит труда. 

Поисковые маяки StarLine М12 и М15 громко заявили о себе, и оправдали возложенное доверие. Дело в том, что позиционирование определяется с помощью двух спутниковых систем, таких как GPS и Глонасс, а также принимает сигнал по GPRS. Автономные маяки Starline отлично выполняют свои функции при высоких и низких температурах, это позволяет их установку снаружи транспортного средства. Встроенный датчик движения значительно продлевает работу батареи, соответственно нет необходимости подключения модуля к электропитанию. Модульный блок можно просто положить вместе с грузом, или надежно спрятать в салоне автомобиля благодаря компактным его размерам.

При необходимости можно получить информацию о местоположении объекта в виде сообщения на мобильный телефон. В сообщении указываются координаты или ссылка на карту в интернете. С помощью телефона можно слышать все звуки, так как современные поисковые маяки starline М15 имеют встроенный чувствительный микрофон. В случае ДТП и ускорения, характерного для аварии, маяк сам отправит сигнал помощи, указав необходимую информацию. 
Практически все поисковые маяки компании имеют возможность подключения к программе, позволяющей мониторинг на сайте Старлайн. Такое предложение подойдет для начинающих перевозчиков, не имеющих средств на закупку необходимого оборудования. 

Надежность иммобилайзеров от StarLine

Среди различных средств защиты автомобиля иммобилайзер занимает хорошие позиции. Это объясняется его надежностью и функциональностью. Современные автоконцерны поставляют автомобили, в которых установлен штатный иммобилайзер, но в случае неудовлетворения его работой, он легко может быть заменен на аналогичное устройство компании Старлайн. Частота диалоговой авторизации 2,4 ГГц, что делает невозможным дешифровку сигнала. 
Принцип работы основывается на обмене информацией между брелоком и модулем, подключенным к системе автомобиля. Если сигнал будет не идентифицирован, сначала система иммобилайзера предупредит об этом, после чего двигатель будет заблокирован. Произвести блокировку двигателя можно дистанционно, и угонщик ничего не заподозрит, так как это выглядит неисправностью в работе мотора. Модель иммобилайзер StarLine i92 и другие также блокируют замок капота, не допуская злоумышленника к самому модулю. В установке иммобилайзера поможет starline инструкция, которая идет в комплекте вместе с устройством. Данное устройство от Старлайн можно устанавливать даже на отечественные автомобили, хотя далеко не все иммобилайзеры подходят для ВАЗа или жигулей. 

Охранно-телематические комплексы Starlain

Название устройства уже предполагает совмещение нескольких элементов и это так. Данный вид защитной системы совмещает практически все вышеперечисленные типы устройств. Одной из более доступных моделей является StarLine D64, имеющий широчайший функционал и высокий уровень защиты. Сигнал отлично защищен от помех 512-и канальным трансивером, который интегрирован в прибор. Как и в современной автосигнализации, подобные комплексы работают с помощью диалогового обмена сигналом.

В подобных комплексах Старлайн задействованы сложные технологии и различные датчики, которые мгновенно реагируют на любые движения автомобиля. В случае удара на стоянке или других подобных действий владелец мгновенно будет оповещен. Совмещенная работа с бортовым компьютером позволяет производить различные действия дистанционно. Автомобилем практически можно управлять и определять его местонахождение с помощью телефона. 
Установка таких комплексов возможна на любые современные автомобили, не зависимо от типа трансмиссии. Но это удовольствие будет стоить дороже любого вышеперечисленного типа устройств, но это логично и оправдано. На данное время надежней и функциональней системы просто нет.

В подведении итогов можно сказать, что каждый выбирает сам антиугонные системы для своего транспорта, а компания Старлайн обеспечивает надежными устройствами по приемлемым ценам. Прежде чем остановить выбор на типе и модели лучше проконсультироваться у компетентных специалистов, которые помогут подобрать оптимальный вариант для конкретной марки авто. В ассортименте продукции данного производителя каждый найдет для себя то, что нужно конкретному автомобилю для его защиты.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru