Каталог товаров


Баннер

Sale




Новости магазина


Статьи


Установка

Современное устройство защиты иммобилайзер StarLine


Многие водители довольно хорошо знают, что такое иммобилайзер в автомобиле. Это современное противоугонное устройство пришло на смену морально устаревшим ранее разработанным видам охранных систем. Иммобилайзеры во многом отвечают на высокие запросы автомобилистов в области противодействия угонам, разбойным захватам транспортных средств. Во-первых, они скрытные в автомобиле не наблюдаются явные признаки их установки. Во-вторых, они взломостойкие трудно подобрать электронный ключ для обхода иммобилайзера. В-третьих, они легко настраиваются каждый автовладелец может выбрать подходящий для него алгоритм функционирования устройства. Наконец, они надёжные и эффективные потратившись незначительно однажды, можно обеспечить уверенность в сохранности дорогостоящего автомобиля.
 


Хотя во многих моделях современных автомобилей предусмотрен штатный иммобилайзер, его функций бывает недостаточно. Многие автовладельцы предпочитают иммобилайзер купить и установить дополнительно, значительно расширив этим функциональные возможности противоугонной системы. Современные системы защиты непрерывно совершенствуются. Ключи для них становятся всё более сложные. Алгоритм работы иммобилайзеров тоже усложняется, ставя взломщиков в тупик. Такие дополнительные устройства сводят кминимуму вероятность угона дорогого авто.

Иммобилайзеры Старлайн некоторые особенности

Одной из наиболее популярных моделей на сегменте рынка противоугонных устройств России, ближнего зарубежья является иммобилайзер StarLine. Его функциональные возможности, технические характеристики удовлетворят самых требовательных автовладельцев. 

На фоне других аналогов их выгодно отличает ряд особенностей. Так, блок иммобилайзера выполнен в удобном для установки, компактном, герметичном корпусе. Все провода для подключения однотипные и одного цвета. Само устройство может работать автономно и в составе более сложной централизованной охранной системы. 

Комплектуется противоугонное устройство Старлайн двумя метками. Корпусы меток водонепроницаемые. По показателям экономии энергии это совершенные устройства (потребляют не более 5 мА). Есть возможность деактивировать систему путём введения пин-кода с ключа зажигания. Это важно при утере или отказе меток. В более новых моделях такую операцию возможно проделать с потайного дополнительного блока (передатчика) в салоне. На нём же можно производить необходимые настройки работы блока управления иммобилайзером. Для этого имеется микро USB-вход. 
К другим преимуществам новых моделей иммобилайзера StarLine можно отнести реализацию режима «свободные руки». Он заключается в том, что блок управления самостоятельно отслеживает метку в зоне действия. При сближении водителя (с меткой) с автомобилем происходит автономная дезактивация противоугонной блокировки и, наоборот, при удалении система автоматически срабатывает.
 


Иммобилайзер StarLine цена полностью оправдывает себя

На иммобилайзер цена определяется, прежде всего, его функциональными возможностями. От них напрямую зависят технические параметры и конструктивные решения, заложенные в схему иммобилайзера. На сегменте рынка устройств защиты от угона (захвата) на противоугонные системы StarLine цена ниже подобных моделей этого класса. 
Этот охранный комплекс имеет ряд иных существенных преимуществ:
устойчивость связи блока управления и метки (частота радиоканала 2,4 ГГц);
взломостойкость алгоритма шифрования (защита от интеллектуальной атаки);
обычный и усиленный режимы работы;
настраиваемые параметры (датчик движения);
наличие до 4-х контуров блокировки.
Предусмотрена возможность управления замком капота (блокировки). Это позволяет ограничивать доступ в подкапотное пространство, что является немаловажным фактором противоугонной безопасности.
Ещё одно существенное преимущество простота эксплуатации. Нет необходимости ввода информации (нажимать кнопки) для управления системой, достаточно чтобы метка находилась при водителе (карман, барсетка).

Резюме

Иммобилайзер StarLine удобен в эксплуатации, прост в авторизации автовладельца. Есть возможность снятия блокировки с помощью ввода шифра (при утере метки). Устройство имеет возможность работы с автозапуском. В новых моделях предусмотрен дополнительный универсальный канал, потенциально расширяющий возможности (использование сигналов от педали тормоза, концевиков, датчиков прикосновения к двери). 

Схема иммобилайзера непрерывно совершенствуется, расширяется его функционал. Перечень автомобилей, совместимых с иммобилайзером StarLine, регулярно обновляется. 

Всё отмеченное выше в сочетании с приемлемой ценой позволяет рассматривать иммобилайзер StarLine в качестве предпочтительной модели при решении вопроса о дополнительном размещении на автомобиле противоугонного устройства.
06.07.2015

К другим статьям


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru